Damen bestreiten erfolgreich ihr erstes Heimspiel in der Ferne

Der erste Treffer wurde von Anna Goldschmidt durch die Vorlage von Sophie Dybek bereits nach 5 Minuten geschossen.

Noch im ersten Drittel antworteten die Assenheimer mit dem Ausgleichtor. Endstand erstes Drittel 1:1.

Auch um zweiten Drittel wollte der Ball nichts reingehen. Die Assenheimer hingegen nutzten in der 38.ten Minute eine Konter-Chance für sich und gingen mit einer 1:2 Führung in die Pause.

Nach einer klaren Ansage des Trainers Tobias Deck in der Pause gingen die Damen motiviert ins letzte Drittel.
Den Ausgleichtreffer zum 2:2 erzielte Stephanie Schlechter im Alleingang.

Die Damen hatten jedoch noch nicht genug und gingen in der 49.ten Minute wieder in Führung durch das Zusammenspiel von Sophie Dybek und Sarah Fritsche. Doch auch Assenheim wollte das Spiel nicht hergeben und schoss direkt eine Minute später das 3:3.

Bis zum Ende kämpften beide Seiten mit vollem Einsatz. Endlich, 13 Sekunden vor Schluss machte Anna Goldschmidt den entscheidenden Treffer – Endstand 4:3 für die Vipers.

Wir bedanken uns an dieser Stelle für unser erstes „Auswärts“-Heimspiel in Assenheim.