Erster Sieg im zweiten Spiel gegen die Crash Eagles

Das Spiel begann lebhaft, mit aggressiven Vipers. In der 5. Minute erzielten die Pulheimer das erste Tor. Leonie Thomas zeigte eine tolle Einzelleistung zum 0:3. Pulheim behielt die Überhand und führte zur Pause mit 1:6. Das zweite Drittel begann stark für die Vipers mit einem schnellen Tor. Trotzdem kämpfte Kaarst und verkürzte auf 5:9. Pulheim hielt den Vorsprung mit 5:10 bis zur letzten Drittelpause. Im letzten Drittel blieb es spannend, mit Strafen auf beiden Seiten, zeitweise spielten 2 Vipers gegen 4 Eagles. Die Crash Eagles kamen noch auf 7:11 heran. Kurz vor Ende des letzten Drittels nahmen die Kaarster ihren Goalie aus dem Tor. Es blieb dabei. Pulheim sicherte sich den ersten Sieg im zweiten Spiel und zeigte, trotz eindeutig zu vieler Strafminuten,  eine gute Teamleistung.

Auch die hochspielenden Schüler haben sich, sowohl letzte Woche in Oberhausen wie auch dieses Wochenende in Kaarst, super integriert.

Das nächste Spiel findet dann am 13.04. um 14:00 in Krefeld statt.