Doppelter Einsatz für Unsere Bambinis am Wochenende

Sieg und Niederlage liegen so nah beieinander

Bei seinem Debut-Spiel am Samstag durfte der zweite Pulheimer Goalie mit einem Sieg aus Kaarst nach Hause fahren. Bei dem insgesamt ausgeglichenen Spiel konnte sich die Bambini Mannschaft der Vipers schließlich im dritten Drittel absetzen und das Spiel mit einem verdienten 5:3 beenden.

Am Sonntag startete die Mannschaft erneut mit zwei Goalies und zwei Blöcken in Monheim. Bereits zu Beginn des Spiels setzten die Stürmer die Monheimer unter Druck und gingen mit 2:0 in Führung. Aber auch die Monheimer ließen nicht locker, erzielten kurz darauf den Anschlusstreffer und den Ausgleich. Der starke Angriff der Vipers kämpfte weiter, kam jedoch nicht weiter zum Abschluss. Auch die Pulheimer Verteidigung  sowie die Torhüterin gaben alles. Dennoch endete das erste Drittel 2:3 für die Monheimer Skunks.

Im zweiten Drittel merkte man den Pulheimer  Bambinis die höheren Spielbelastung an, die mit zwei Blöcken angereist waren, während die Monheimer mit drei Blöcken dagegen hielten. Immer wieder setzten die Vipers die Verteidigung und den Goalie der Skunks unter Druck, schafften es jedoch nicht durchzubrechen. Auch die Verteidigung der Pulheimer spielte sich immer besser auf den Sturm der Monheimer ein. Dennoch konnten die Monheimer drei weitere Tore erzielen. Nachdem auf beiden Seiten der zweite Torwart eingewechselt wurde, kam auf der Pulheimer Seite auch das jüngste Mitglied von gerade einmal 4 Jahren zu ihrem Debut bei den Vipers und begeisterte die mitgereisten Fans.

Das dritte Drittel starteten die Vipers mit tollen Pässen und mehreren Schüssen auf das gegnerische Tor. Aber der Ball wollte einfach nicht ins gegnerische Ziel. Nach einem Durchbruch durch die Monheimer Verteidigung und einem gelungen 1 zu 1 Angriff auf den Monheimer Goalie  erreichten die Vipers schließlich das dritte Tor. In der letzten Spielsekunde fiel auch das letzte Tor und das Spiel endete 8.3 für die Monheim Skunks.