Spannendes Spiel der Damen in Kaarst

Am Feiertag fuhren die Damen nach Kaarst. Da Kaarst letzte Saison noch in der 2. Liga war und sich dort gut verkauften, vermutete man ein enges Spiel. Zu diesem ausgeglichenen Spiel kam es dann auch.

Steffi May eröffnet das Spiel in der 8. Spielminute durch ein schön herausgespieltes Freistoßtor. Nach dem ersten Drittel stand es 1:1.

Im zweiten Drittel ging zunächst Kaarst mit 2 Toren in Front. Jedoch durch 2 schnelle Tore von Mirja Boxberg und Sophie Dybek (beide platziert in den Winkel) war das Spiel wieder auf 3:3 gestellt. Eine Überzahlsituation nutze Kaarst aus. Jedoch schaffte Muriel Müller den schnellen Ausgleichstreffer zum Pausenstand von 4:4.

Im letzten Drittel also weiterhin Spannung pur. Nach nur 18 Sekunden traf wieder Muriel Müller zum 5:4. Kaarst konnte diesen Treffer noch ein letztes Mal ausgleichen. Danach aber konnten Anna Goldschmit in Überzahl und Stephanie Schlechter zum 7:5 einnetzen. Die letzten Minuten blieben weiterhin spannend. Jeder Zweikampf wurde mit gutem Einsatz bestritten, sodass am Ende ein Sieg für die Vipers Damen auf der Anzeigetafel stand und alle wussten, dass sich der ganze Schweiß bei den sehr sommerlichen Temperaturen gelohnt hat.

Schon am Sonntag geht es gegen Bockum weiter.