Erfolgreicher Saisonstart der Vipers Schüler

Mit einem 15:2 Auswärtserfolg ist das Schülerteam der Pulheim Vipers in die aktuelle Saison der 2. Schülerliga B gestartet. Das neuformierte Team startete von Beginn an konzentriert und ambitioniert ins erste Drittel. Lediglich die 3 Strafen gegen die Vipers führten dazu, dass es nach dem ersten Drittel „nur“ 2:2 stand. Der mitgereiste Anhang aber war sich sicher: „Hier geht noch etwas!“.

Tatsächlich belohnten die Vipers Schüler:innen ihre Fans mit einem starken Auftritt im zweiten Drittel. Sie blieben der Strafbank fern und münzten ihre spielerische Überlegenheit in Tore um. Außerdem hielten Sie die Mohnheimer erfolgreich vom eigenen Tor fern. So stand es am Ende des zweiten Drittels verdient 8:2 für die Vipers.

Auch im letzten Drittel ließ das Team nicht nach. Während die Vipers-Verteidigung zusammen mit ihrem Goalie weiter alle Angriffsbemühungen der Skunks abwehrten, „bissen“ die Vipers-Stürmer auf der anderen Seite immer wieder zu. So stand am Ende ein ungefährdeter 15:2 Sieg für die Vipers auf der Anzeigentafel, der ausgiebig bejubelt wurde. Auch Trainer Marlon Friedel zeigte sich sehr zufrieden mit der Leistung seines Teams.

Am kommenden Sonntag spielen die Vipers Schüler:innen ihr nächstes Pflichtspiel in der  „Schlangengrube“ am Nordring (Pulheim) gegen die Rheinos aus Köln. Anpfiff ist um 10:00 Uhr.