Jugend Heimspiel gegen die Crash Eagels in Kaarst

Am Samstag den 20.04. ging es für die Jugend zum direkten Tabellennachbarn nach Kaarst zu ihrem nächsten Heimspiel auswärts. Aufgrund von einigen krankheitsbedingten Ausfällen, ging es mit einer dezimierten Mannschaft dorthin. Alle Spieler waren gut aufgelegt.

Schon vom 1. Bulli an legten die Vipers ein hohes Tempo vor. Schnell viel auch das 1 zu null. Kurz darauf auch das 2 zu null. Alles schien in die richtige Richtung zu laufen. Doch es schlichen sich kleine Fehler ein, die die Kaarster dann auch nutzen. Plötzlich stand es 2 zu 2. Nach dem Ausgleich fingen sich die Vipers Spieler wieder und gingen verdient mit 3:2 in die erste Pause. In der Drittelpause besprach der Trainer Marlon Friedel den weiteren Matchplan.

Nach der Pause wurde das Tempo wieder deutlich erhöht und es vielen sehr schön herausgespielte Tore. Zwischendurch wurde es was ruppig, aber die Schiedsrichter hatten alles im Blick. Das 2. Drittel ging deutlich zu Gunsten der Vipers. Am Ende des 2. Drittels stand es dann auch 8:2. Auch in diesem Drittel gab es keine Strafzeiten. Im letzten Drittel ließen es die Vipers es ruhiger angehen. Hier vielen noch 3 weitere Tore für die Vipers und eins für die Crash Eagels. Zum Ende des Spiels haben die Vipers doch noch 2 Strafzeiten erhalten. Da war das Spiel aber bereits entschieden. Nach einer tollen Mannschaftsleistung ging das Spiel 11:3 an die Vipers. Glückwunsch an das gesamte Team.

Ausruhen konnten die Spieler sich leider nicht, da es am Sonntag direkt zum Tabellenführer nach Oberhausen ging. Dort lief es leider nicht so gut. Trotz sehr guter Leistung und hohem Spielanteil, fuhren die Vipers mit einer Niederlage nach Hause. 6:1 hieß es am Ende.