Unsere Damen holen drei Punkte in Iserlohn

Nach dem Sieg gegen die Duisburg Ducks am letzten Samstag (07.04.2024) in Duisburg, ging es für unsere Damenmannschaft am Sonntag, den 13.04.2024 um 15:30 Uhr gegen Samurai Iserlohn.
Unterstützt von Patrick Deck, startete das Team hochmotiviert ins Spiel.

Die Pulheimer machten von Anfang an Druck und belohnten sich bereits nach 1 Min und 48 Sekunden mit dem ersten Tor von Anna Goldschmidt, nach Vorlage von Sarah Fritsche. Das zweite Tor schoss Marie Goldschmidt, nach Vorlage von Vanessa Schuh in der 6. Minute.

So ging die Mannschaft selbstbewusst mit einem 0 zu 2 in die erste Pause.

Das zweite Drittel startete erfolgreich mit zwei schnellen Toren in der 23. und 24. Minute. Erst traf Marie Goldschmidt nach Vorlage von Sophie Dybeck und gleich danach überlistete Muriel Müller nach Vorlage von Schirin Stichel die gegnerische Torhüterin. Den etwas mutiger werdenden Iserlohnerinnen gelangen ein/zwei Schüsse auf unser Tor, die unsere Torhüterin Pia Graziani aber mit Leichtigkeit parierte. Unsere Damen ließen nicht nach und machten weiter Druck, so dass in der 29. Minute das 0 zu 5 durch Marie Goldschmidt nach Vorlage von Sophie Dybeck fiel.
Mit 0:5 gingen die Pulheim Vipers in die zweite Pause.

Das dritte Drittel ging rasant weiter. Nach 4 Minuten erzielte Franziska Schulze nach Vorlage von Anna Goldschmidt das 6. Tor. Die Vipers blieben spielbestimmend und kämpften weiter, bis in der 58. Minute Anna Goldschmidt nach Vorlage von Sarah Fritsche das letzte Tor zum Endstand von 0:7 erzielte.

Mit diesem tollen Ergebnis fuhren unsere Mädels zufrieden nach Hause.

Wir bedanken uns bei Iserlohn für Ihre Gastfreundschaft und den Schiris für das fair gepfiffene Spiel.

Nächste Woche Sonntag (21.04.2024) fahren unsere Damen hochmotiviert nach Assenheim zu den Rhein Main Patriots, um den nächsten Sieg nach Hause zu holen.