Freundschaftsspiel der Schüler gegen die Crash Eagels

Go Vipers, Go!

04.03.2023, Gelungener Start in die Saison der Vipers Schüler:innen –  Pulheim Vipers @ Crash Eagels Kaarst 17:3

Vor dem Auftakt in die neue Liga-Spielzeit, hatte die neu formierte Schülermannschaft der Pulheim Vipers am Samstag, den 04.02.2023, ihren ersten Auftritt in Kaarst bei den Crash Eagels. Die Vipers, die in großer Besetzung mit 4 Blöcken angereist waren, machten Ihre mitgereisten Fans Appetit auf mehr.

Die Vipers starteten mit angezogener Handbremse in das erste Drittel. Sie waren zwar das feldüberlegene Team und hatten den Gegner jederzeit im Griff, aber die Tore wollten nicht so recht fallen. So ging es „nur“ mit 4:0 in die erste Drittelpause.

Im zweiten Drittel wurde der Druck auf die Crash Eagles weiter erhöht, was sich dann auch in Toren bemerkbar machte. Die Vipers zogen schnell davon. In dieser Druckphase der Vipers schafften es dann aber auch die Crash Eagels sich auf der Anzeigentafel einzutragen. Sie nutzen Nachlässigkeiten in der Vipers Verteidigung und überwanden unseren Goalie, der bis dahin seinen Kasten sauber gehalten hatte. Dennoch ging es mit einer satten Führung in die Drittelpause.

Im letzten Drittel machten die Vipers dann den „Sack“ zu und erzielten mit ein paar schönen Spielzügen sehenswerte Tore. Auch wenn die Crash Eagels sich ebenfalls noch zweimal auf der Anzeigentafel eintrugen, fuhren die Vipers den Sieg souverän nach Hause. Entsprechend groß war der Jubel der mitgereisten Eltern und Fans, die sich auch über eine geschlossene Mannschaftsleistung freuten. Das gesamte Team hat toll miteinander gekämpft und gespielt! Wir danken den Crash Eagels für die Einladung nach Kaarst und freuen uns über einen gelungenen Auftakt in die neue Saison.